【来源:团结一心话前路,继往开来谱新篇——会计与金融学院成功召开学生干部茶话会 | 发布日期:2022-06-04 】

为进一步落实学院学生组织各部门职责,加强学生干部队伍建设,增强各部门之间的凝聚力,推动我院学生工作深入开展,6月3日下午,会计与金融学院于综合楼327成功召开学生干部茶话会。学院党总支书记曹钊庆、全体辅导员参加本次茶话会。

会议伊始,曹书记首先对各部门本学期以来所做的工作表示肯定,这离不开会计与金融学院全体师生的共同努力,指出在学生工作当中各部门应当更加细致努力、团结一致,展示出我院学生干部们的风采,另外希望借此机会深入了解各部门工作情况,解决日常工作开展中出现的问题,了解学生干部在工作中遇到的难题,强调各部门在工作之余也要进行学习交流等活动,营造一种积极向上的学习氛围,通过多项活动的开展与学生进行交流,以便更加深入的了解大众。会上,学生干部们结合自己的工作情况,畅所欲言,积极为学院学生工作的开展献言献策。

本次部长茶话会的成功开展,突出了我院学生组织各部门工作“凡事有交代、件件有着落、事事有回应”的态度作风,展现了我院学生干部的认真与负责,我院将进一步提升学生干部的思想政治素养和综合素质,形成一支有着能力强和实干的学生干部队伍,真正实现代表同学,服务同学的目标,在实践中磨砺自身,相信我院学生工作定能继往开来,再谱新篇!

会计与金融学院团总支

2022年6月4日