【来源:加强两校联系,共促发展未来——烟台理工学院与北大附属实验学校烟台学校顺利举行“生源基地”授牌仪式 | 发布日期:2022-06-10 】

为增强高校与中学之间的对接力度,进一步融合两校学习教育资源,2022年6月10日下午,烟台理工学院在北大附属实验学校烟台学校顺利举行“生源基地”授牌仪式。会计与金融学院党总支书记曹钊庆、胶东在线区域服务一中心主任石一鸣、北大附属实验学校烟台学校执行校长孟庆涛、高中德育主任臧丰雷、校办副主任于健、人力主管王涵以及综合保障部主管曲慧颖等领导出席本次仪式。

北大附属实验学校烟台学校执行校长孟庆涛对曹钊庆书记一行人的到来表示热烈欢迎,他希望两校能借此契机,在巩固人才培养、心理辅导、学业生涯规划、高考咨询等方面有更多的交流合作。曹书记介绍了烟台理工学院的学校文化、所设专业、师资配备、教学科研和招生政策等情况,表示生源基地的建设是学生、家长和学校共赢的场面,更是学习、交流和进步的重要平台。双方相互探讨交流,深入分析当前高考形势,达成多项共识。

本次生源基地授牌仪式有利于两校融合发展,提高人才培养质量,希望通过生源基地建设工作,建立合作共赢的长效机制,更好的促进学子们成长成才。

2022年6月10日