【来源:烟台理工学院与威海二中、荣成三中顺利举办“生源基地”授牌仪式 | 发布日期:2022-06-24 】

为增强高校与中学之间的对接力度,进一步融合两校学习教育资源,6月23日,烟台理工学院分别与威海二中、荣成三中顺利举行“生源基地”授牌仪式,烟台理工学院副校长苏春景、会计与金融学院院长孙桂娟、党总支书记曹钊庆及相关高中领导老师出席。

会上,苏副校长介绍了烟台理工学院的办学历史、特色专业、学生培养、就业前景以及近几年烟台理工学院在威海市的招生情况,对威海市各高中不断为烟台理工学院输送优秀生源表示感谢,并希望两校在新的起点上进一步加强沟通与合作,希望广大威海学子踊跃报考烟台理工学院。此外,会计与金融学院院长孙桂娟、党总支书记曹钊庆分别就会计与金融学院的学院情况和学生培养特色向各高校做了详细介绍。各高校表示此次举行“生源基地”授牌仪式,预示着两校的交流与合作又站在了一个新的台阶上,是学生、家长和学校共赢的场面,有利于进一步实现共同的进步与发展。

本次生源基地授牌仪式有利于多方融合发展,提高人才培养质量,希望通过生源基地建设工作,建立合作共赢的长效机制,更好的促进学子们成长成才。

威海二中进行座谈交流

与威海二中签订合作协议书