协同育人强合作校企洽谈谋发展

【来源:协同育人强合作校企洽谈谋发展 | 发布日期:2022-09-12 】

9月9日上午,烟台理工学院副校长苏春景、会计与金融学院院长孙桂娟、会计与金融学院党总支书记曹钊庆、会计与金融学院辅导员倪甜甜走访博格华纳燃油系统(烟台)有限公司,开展建立就业实习基地专项活动,福山区人民检察院副检察长金峰陪同调研。

图为苏春景副校长一行在相关领导陪同下进行产品参观

首先,在公司相关领导的陪同下,苏副校长一行来到博格华纳燃油系统(烟台)有限公司生产车间进行参观,深入了解公司发展历程、发展规模、产品研发设计以及特色创新工艺。随后,在参观结束的座谈会上,博格华纳燃油系统(烟台)有限公司人力资源经理倪秀艳对学校领导的到来表示热烈欢迎,进一步对公司的发展历程、整体规模以及招聘岗位需求进行了详细介绍,希望双方能够建立紧密的合作关系,在人才培养、毕业生就业以及产学研合作等方面开展深入交流合作。苏春景副校长介绍了烟台理工学院的发展历程、办学特色以及取得的成绩。详细介绍了专业设置、人才培养以及学科建设等情况。他希望用人单位能为学生提供更多更优质的就业创业岗位和机会,未来进一步深化校企合作内容,在更多领域深化战略合作,推动实现校、企、生三方共赢。

图为会计与金融学院院长与博格华纳燃油系统(烟台)有限公司人力资源经理倪秀艳共同签订战略合作协议书

图为苏春景副校长与博格华纳燃油系统(烟台)有限公司人力资源经理倪秀艳共同为实习基地揭牌

座谈会结束后,苏春景副校长与博格华纳燃油系统(烟台)有限公司人力资源经理倪秀艳共同为实习基地揭牌。会计与金融学院院长孙桂娟与博格华纳燃油系统(烟台)有限公司人力资源经理倪秀艳共同签订战略合作协议书,双方共同建立友好合作关系。通过此次走访,学院进一步了解了企业的用人需求,探讨了校企合作的路径,为推动校企双方在人才培养、就业实习等方面的深度合作创造了条件。

图为校企双方进行实习基地揭牌仪式