会计与金融学院成功召开学生干部例会

【来源:会计与金融学院成功召开学生干部例会 | 发布日期:2022-09-20 】

为增强学生干部之间的交流与联系,进一步搭建起各部门间沟通的桥梁,2022年9月16日中午12:30,会计与金融学院于一教101成功召开学会干部例会。会计与金融学院党总支书记曹钊庆,全体辅导员老师,以及我院学生会、团总支部长级以上学生干部共同参与本次会议。

男人站在墙边描述已自动生成

人站在镜子前中度可信度描述已自动生成

穿白色衣服的女人站在镜子前中度可信度描述已自动生成

穿黑色衣服的男人中度可信度描述已自动生成

会议伊始,林蕾老师就上学期学生会、团总支各项工作情况进行总结分析,表示希望各部门成员彼此配合,认真对待学生工作,积极组织各项活动。接下来,郑家申老师指出,在青年大学习、入党规划等方面,学生干部们应当起到模范带头作用,严格要求自己,为同学们树立良好的榜样。罗雯雯老师则对贫困生补助、退役助学金问题展开分析,希望学生干部将工作落实,从同学中来,到同学中去,提供真诚有效的帮助。在落实医保方面,王春莹老师提出要规划全局,让同学们有作为、有行动。刘泽老师讲到,对于核酸检测事宜,希望学生干部以身作则,维持现场秩序,让同学们有组织、有纪律。

人们在看台上的人在房间里中度可信度描述已自动生成

会议最后,曹书记总结到,学生干部们要树立政治意识、大局意识、学习意识等,增强自身责任感,积极投身到学生工作当中,充当师生之间交流的桥梁,加强会计与金融学院学生凝聚力,让同学们感受到会计与金融学院大家庭的温暖!

一群人在台上演讲中度可信度描述已自动生成

本次会议的成功召开,有利于全体学生干部提高角色意识,使其与同学们之间的联系更加密切,在接下来的工作过程中更加有担当、有作为!我院全体学生干部定会明确目标与方向,踏踏实实服务同学,齐心协力,共同推进会计与金融学院建设!

会计与金融学院学生会

2022年9月16日