战疫有你,共卫山河——会计与金融学院收到疫情防控感谢信

【来源:战疫有你,共卫山河——会计与金融学院收到疫情防控感谢信 | 发布日期:2022-09-21 】

为提升我院学子综合素质,增强同学们志愿服务意识,我院积极组织学生参与社会实践,开展志愿服务活动。在疫情面前,会计与金融学院师庆哲同学,主动请缨,奔赴在战疫一线,积极参与疫情防控工作,受到曹县人民政府的高度赞扬。

七月的风灼热滚烫,吹响家乡抗疫集结号。师庆哲同学响应家乡防控号召,在危难面前展现了一往无前、勇于担当、无私奉献的精神,既站在炎炎夏日下,帮助医护人员组织核酸队伍,也伴随着皎洁月光,为村民们采购日常生活物资。在志愿服务岗位上,师庆哲同学认真检查返乡人员行程码、健康码,并引导他们进行核酸检测,及时向相关部门报告,让返乡人员感到温馨与安心。在本次疫情防控工作中,我院学生积极贡献出青春力量,充分发挥青年突击队的作用,彰显新时代青年的责任与担当,发扬“奉献、友好、互助、进步”的志愿精神。

感谢信

家乡有需要,青年有担当。我院学子积极投身于抗疫一线,敢于奉献,用实际行动彰显新时代青年人的责任和担当精神,为打赢疫情防控阻击战贡献青春力量!当志愿的诗篇轮转,我们将以青春为契约,写下最华丽的章节!