【来源:永远跟党走,奋进新征程——会计与金融学院成功召开学生干部党的二十大精神学习会 | 发布日期:2023-04-04 】

为深入学习党的二十大会议精神,贯彻落实党的指导思想,进一步推动学院学子形成勇于担当、艰苦奋斗的品格,2023年3月30日晚9:00,会计与金融学院于一教103成功召开学生干部党的二十大精神学习会。会计与金融学院学生会主席团执行主席尹宪众主持会议,会计与金融学院团总支学生副书记田宜霖、于梦君,学生会主席团主席徐明震、傅艺巍、金俊红,以及团总支、学生会各部门部长和副部出席本次会议。

会议开始前,会计与金融学院团总支、学生会各部门部长和副部依次落座,为本次会议做好充足的准备。会议过程中,会计与金融学院主席团成员依次进行讲话,充分阐述了党的二十大新时代青年、对学生干部的要求与激励,进一步帮助学院学子树立起坚决拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉,并希望团总支、学生会各部门成员能够彼此配合,团结协作,认真对待学生工作,积极组织各项活动,真正做到为同学们服务。会议最后,会计与金融学院主席团执行主席尹宪众强调到,身为学生干部,应当严格要求自己,为同学们树立良好榜样,将工作落实到实处,提供最最真诚有效的帮助,应树立政治意识、大局意识、学习意识,增强自身责任感,充当师生间交流的桥梁,增进师生间凝聚力,不忘初心,砥砺前行。

会议室里的人们中度可信度描述已自动生成

本次学生干部党的二十大精神学习会的成功召开,加强了学院学生干部对党的二十大精神的理解与领悟,促进学生干部以饱满热情的状态投入到学院的各项工作,在接下来的工作过程中更加有规划、有担当,为学院后续工作的开展奠定了坚实的基础。相信学院团总支、学生会各部门定会明确今后目标与方向,踏踏实实服务同学,齐心协力,师生共进,共同推动会计与金融学院进一步建设与发展!

2023年4月3日