【来源:烟台理工学院与临朐中学、临朐实验中学、青州实验中学顺利举办“生源基地”授牌仪式 | 发布日期:2023-06-27 】

为持续推进学校优秀生源基地建设,构建招生宣传长效机制,进一步提升生源质量,6月26日,烟台理工学院分别与临朐中学、临朐实验中学、青州实验中学顺利举行“生源基地”授牌仪式,会计与金融学院党总支书记曹钊庆、信息技术与网络管理中心丰建伟老师、会计与金融学院贾盛皓老师、倪甜甜老师、王子林老师及相关高中领导老师出席。

座谈会议上播放了烟台理工学院2023年学院形象宣传片,曹钊庆书记介绍了烟台理工学院的办学历史、特色专业、学生培养、就业前景以及近几年烟台理工学院在临朐、青州两地的招生情况,并希望与生源高中在新的起点上进一步加强沟通与合作,希望广大学子踊跃报考烟台理工学院。此外,双方相互探讨交流,深入分析当前高考形势与2023年招生政策,达成多项共识。各生源高中表示此次举行“生源基地”授牌仪式,预示着两校的交流与合作又站在了一个新的台阶,有利于进一步实现共同进步与发展。

优秀生源基地的建立将在烟台理工学院与各生源高中之间建立起一座新的桥梁,对带动我校与生源高中的共同发展和促进教育教学质量的不断提升有重要的意义,通过优质生源基地建设,强化校校互通、实现合作共赢,进一步深化协同育人机制,共同培养更多优质人才。

2023626