【来源:携手奋进共育桃李——烟台理工学院于安丘青云学府建立优秀生源基地 | 发布日期:2023-06-28 】

为增强高校与中学之间的对接力度,进一步融合两校学习教育资源,2023年6月27日下午,烟台理工学院在安丘青云学府顺利举行“生源基地”授牌仪式。会计与金融学院党总支书记曹钊庆、会计与金融学院贾盛皓老师、王子林老师代表学校参加,青云学府党委副书记王洪军、副校长张锡龙等领导出席。

签约仪式上,青云学府校领导对曹钊庆书记一行人的到来表示热烈欢迎,他希望两校能借此契机,在巩固人才培养、学业生涯规划、高考咨询等方面有更多的交流合作。曹钊庆书记介绍了烟台理工学院的办学历史、学科特色、招生政策等情况,希望两校在人才培养等方面深入合作,为国家培养更多优秀人才。双方就优秀生源基地共建事宜深入交换意见。

通过此次优秀生源基地的签约挂牌,双方将继续加强联络与接洽,关注学生的全面发展。推动学校与生源基地合作持续落地走实,共同开创人才培养新局面。

2023627