当前位置: 首页 > 师资队伍 > 正文

徐嵩杰

【来源:徐嵩杰 | 发布日期:2023-03-20 】

博士,科研处副处长,副教授。2012年毕业于韩国国立木浦大学金融保险系(财务金融方向),获博士学位。曾在韩国国立木浦大学担任讲师,主要负责《金融学》和《财务管理学》的主讲人。现主要负责讲授《金融学》、《财务管理学》、《财务分析学》、《公司战略与风险管理》等专业课程;并主编教材《金融学》、《金融学学习指导书》、《财务管理学》以及《财务管理学习题与实训》;主持2021年省级教学改革重点项目;主持校级一流本科专业(财务管理)建设;主持《财务分析》翻转课堂教改立项;参与山东省一流本科课程(《财务管理》课程)建设等多项课题研究;在国内外期刊发表文章数余篇。被评为“烟台大学文经学院优秀教师”、“烟台大学文经学院青蓝奖”、“烟台理工学院第一届卓越人才”。