当前位置: 首页 > 师资队伍 > 正文

杨黎明

【来源:杨黎明 | 发布日期:2020-12-15 】

杨黎明,贵州省岑巩县人,毕业于华东科技大学管理科学与工程专业,教授,硕士生导师,高级会计师、中国注册会计师协会(CICPA)非执业会员。主讲《中级财务会计Ⅰ(中文)》《中级财务会计Ⅱ(中文)》《审计学》《审计理论与实务》《财务会计导论(英文)》《中级财务会计Ⅰ(英文)》《中级财务会计Ⅱ(英文)》《成本会计》等专业核心课程,以及《出纳会计实验》《中级财务会计实验》《会计学原理课程实验》等实践类课程,是中级财会计山东省一流课程组成员。主持省部级项目4项。主编《中级财务会计(第二版)学习指导与自主测试》和副主编《中级财务会计》教材2部,独著《中国股权市场与股权定价研究》1部。获得“民政部“中国社会组织建设与管理”理论研究部级课题三等奖”1项,获得“北京大学科研成果奖”1项,获得“校级教学优秀成果奖”1项,在中外文期刊发表教学改革与科研论文50余篇。