当前位置: 首页 > 师资队伍 > 正文

杨希波

【来源:杨希波 | 发布日期:2020-11-30 】

杨希波老师,男,汉族,中共党员,山东滨州人,

就读于甘肃农业大学工商管理专业(MBA),烟台理工学院会计与金融学院外聘讲师。

杨老师有13年财务管理教学经验,多年来主要讲授以下课程:

注册会计师:《会计》、《财务成本管理》、《经济法》、《公司战略与风险管理》

注册税务师:《税法(一)》、《涉税服务实务》

中级会计师:《中级会计实务》、《财务管理》、《经济法》

初级会计师:《初级会计实务》和《经济法基础》

会计上岗证、金牌会计操作实务、企业纳税实务等课程。

培训学生近4000人。

此外,还担任了国家税务总局山东省税务局培训中心的高级税务讲师,连续三年为全国各省税务系统干部、税官讲授税法及实务操作课程,培训学员近1000人。被烟台市福山区司法局法德宣讲团聘为专业讲师,到辖区大中型企业讲解税法和经济法等相关内容。

在甘肃农业大学硕士研究生学习期间,发表了3篇论文:《集团化公司预算管理研究》、《如何加强集团公司资金池管理》和《上市公司如何做好纳税筹划管理》

杨老师理论功底深厚,才思敏捷,善于总结。讲课幽默睿智,感染力强,谈笑中,知识点轻松拿下,深受学员好评。他那“快乐学习,轻松通过”的教学理念,让您的会计学习不再乏味,被学员亲切称为“财税一哥”。