当前位置: 首页 > 师资队伍 > 正文

韩杰

【来源:韩杰 | 发布日期:2020-11-18 】

山东蒙阴人,讲师,中共党员,研究方向:绿色金融、ESG与低碳经济。主讲《绿色金融》《组织行为学》《财务分析》等课程。主持山东省人文社科课题1项、教育部产学合作协同育人项目1项。在《经济学家》 《统计与决策》《农业现代化研究》《林业经济》《SUSTAINABLE DEVELOPMENT》《Resources Policy》《International Review of Financial Analysis》《Environment, Development and Sustainability》等中英文期刊发表论文多篇,同时担任上述期刊审稿人。荣获烟台市第三十四次社会科学优秀成果奖二等奖。在学科竞赛方面,指导学生参加第七届OCALE全国跨境电商创新创业能力大赛、全国大学生数智化企业经营沙盘大赛山东省总决赛、第十二届山东省大学生科技节——山东省大学生创新创业模拟企业经营大赛等,多次获得优秀指导教师奖。