会计与金融学院开展“畅享美好时光”摄影活动

【来源:会计与金融学院开展“畅享美好时光”摄影活动 | 发布日期:2022-04-26 】

“畅享美好时光” 摄影活动经过同学们积极的投稿已落下帷幕。通过这次摄影活动,让大家更多的了解校园文化活动本身的魅力,拓展同学们的艺术视野,弘扬大学生积极向上的精神风貌。记录下烟理工的美丽身影,留住校园的美丽瞬间。摄影会幻化为我们的语言,变成我们观察世界的方式。透过取景器,每一声快门,都在诠释这个多彩的世界,书写属于自己的诗歌。以下是本次活动评选出的优秀作品。

作品一:

丝丝春雨,降临到人间,光顾了烟理工的校园,教学楼的色彩仿佛变得更加明丽了,还时不时听到露珠落下的声音,那声音仿佛就像大自然弹奏的乐曲一般,球场上波光粼粼,一朵朵云若隐若现,迷雾蔓延,更为学校增添神秘气息。

作品二:

广大青年要肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。习总书记寄语青年人为服务国家富强、民族复兴、人民幸福贡献力量。

作品三:

夜深了。墨蓝墨蓝的天,像被清澈清澈的水洗涤过,水灵灵,洁净净,既柔和,又庄严;没有月亮,没有游云,万里一碧的苍穹,只有闪闪烁烁的星星,宛若无边的蓝缎上的洒印着数不清的碎玉小花儿。

作品四:

清晨,当我们还沉浸在梦乡的时候,校园就敞开那充满“书香”的大门,迎接着那些孜孜不倦的学者。走进了充满书香的大门,就像走进知识的海洋。我爱校园,爱它的每一个角落。教室里老师那铿锵有力的话语,严而重行的教诲。学生们清脆的读书声掺杂着无色无味的空气,飘悠悠的飞出窗外。

日出江花红似火,春来江水绿如蓝。希望春暖花开,疫情退散,同学们也能捕捉到烟理工外的美丽生活瞬间。

会计与金融学院团总支

2022年4月26日