当前位置: 首页 > 学工动态 > 正文

【来源:实践答辩论群雄,会计学子放光彩——会计与金融学院成功举办暑期社会实践归来话成就答辩会 | 发布日期:2022-08-30 】

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,检验学子们暑期社会实践成果,2022年8月30日中午,会计与金融学院于一教118成功举办暑期社会实践归来话成就答辩会,会计与金融学院林蕾老师、王子林老师、罗雯雯老师及王春莹老师担任此次答辩评委,各社会实践队成员参加本次会议。

答辩伊始,由实践拓展部成员安排答辩人员有序入场。答辩会上,各社会实践团队答辩人员依次上台发言。他们结合团队共同制作的PPT,做出了激情的演讲,从实践目的、实践地概况、实践成果、团队未来发展等方面进行详细介绍,并在最后总结自身实践经验。答辩之后,会计与金融学院评委老师们对团队项目逐一点评,指出实践过程中的亮点与不足,并给出了宝贵建议,希望同学们在实践中学习,在学习中成长。各实践队成员在实践过程中,通过组队增强了彼此之间的联系,为今后各项学生工作的开展奠定了基础。

本次答辩会的成功举办,不仅促使会计与金融学院学子将实践和理论相结合,而且提高了各社会实践队伍的答辩水平和能力。相信同学们在接下来的学习过程中,会继续保持良好的态度,凝心聚力向前行,于实践中开拓未来,不断塑造学院新气象、新局面!

会计与金融学院团总支

2022年8月30日