当前位置: 首页 > 学工动态 > 正文

【来源:勇担时代责任,坚守疫情防控——会计金融学院收到疫情防控感谢信 | 发布日期:2022-04-11 】

寒假期间,我院学子积极投入到寒假社会实践中,以饱满的热情和积极的行动参与各类志愿服务活动。其中,我院财务管理专业姬书轩同学,通过参加情暖中都青年志愿服务队,踊跃投身基层疫情防控一线工作,得到了当地办事处的高度认可,并收到了汶上县中都街道办事处的感谢信。

在寒假期间,姬书轩同学主动请缨,加入情暖中都青年志愿服务队,踊跃投身基层一线,在中都街道各社区、村居、小区等地积极参与志愿服务。即使面临繁杂的随访工作,需要细心对待的课堂工作,他也仍然积极投身实践,执勤值守,科学安排志愿服务时间,带领疫苗接种人员进行接种,积极参加社区志愿服务,展现了我院学子不畏辛苦,无私奉献的精神品质。

我院学子用无私的奉献,以青春之我书写志愿华章,积极参与到志愿服务工作当中,既提升了实践能力,又在志愿服务活动中收获到了更好的自己。愿会计学子们勇担时代责任,在青春年华知行合一,坚定为疫情防控贡献力量!

会计与金融学院团总支

2022411