【来源:多措并举促教研,凝心聚力向未来——会计与金融学院成功召开新学期教研室工作规划会 | 发布日期:2022-03-07 】

为发挥教育科研的先导作用,开展好本学期的教学教研工作,2022年3月7日下午4:00,会计与金融学院于教研室成功召开新学期教研室工作规划会。会计与金融学院院长孙桂娟,副院长孔令一及各教研室主任参加本次规划会。

会议伊始,孙院长向各教研室主任提出,鼓励各教研室争做优秀基层教学组织,同时积极申报省级一流课程,注重课程体系。紧接着,孔老师向青年教师们介绍了学校组织的青教赛,并鼓励全体老师参加,青年教师们可以积极参与到基层教学组织发展中来,为基层教学提出更多的新思路。会上,老师们还就“教学教研课程思政”、“加强应用课题研究和教学团队建设”等议题进行了讨论。

本次会议的成功召开,为新学期的教学教研工作指明了方向,是一次教学教研、深化思政的专题会议。相信我院的教育教学工作在全体老师的共同努力下,我院的教育教学工作必将更加深化,更上新台阶!

会计与金融学院团总支

2022年3月7日