“心理咨询站”——疫情下的心灵港湾

【来源:“心理咨询站”——疫情下的心灵港湾 | 发布日期:2022-03-21 】

在疫情下的宿舍生活中,我们迎来了特别的新学期。没有课堂上与老师同学们的面对面的接触。可能少了份亲切,但多了份安全与保障。即使在宿舍开始新学期,我们也要满满正能量,不断充实我们的校园生活。

疫情之下,每一颗心,都需要被呵护。

在此期间,如果你有感到焦虑、不安、烦躁、恐慌、失眠等

那就到“心理咨询站”来坐坐吧。

这里是温馨的港湾、舒心的乐园、心灵交汇的场所。

心理健康协会成员将以真诚和平等的心倾听你的困扰、探讨你的困难、解决你的烦恼。用慧心与仁爱,构筑你心中那一片澄静明朗的天空。

我们“心理咨询站”欢迎同学们线上咨询,不管你有什么样的烦恼与焦虑,我们都会敞开怀抱,真诚聆听,用心解决!

“心理咨询站

“心理咨询站”是烟台理工学院会计与金融学院心理健康协会为疏解同学们因疫情而造成的心理困扰而开展的一项特别企划。在这里,你可以将疫情带来的种种困扰宣泄出来,我们慢慢解开疫情带来的烦躁。

参与方式如下

把你的困扰等以电子邮件的方式发送到我们的邮箱:kjxxinlixiehui@163.com。心理健康协会成员将会倾听你的心声,并在每周周六周日予以答复。

同时,我们开设心理咨询电话0535-6915057,将有专业的老师对你的烦恼进行开导。

关于隐私

“心理咨询站”收信回信全程保密,我们保证不以任何形式向任何第三方披露相关信息。且出于对隐私保护的考虑,建议使用用户名中尽可能少地透露真实个人信息的邮箱地址进行发件。