想你所想,急你所急!考研复试,会计与金融学院给你全安排!

【来源:想你所想,急你所急!考研复试,会计与金融学院给你全安排! | 发布日期:2022-03-23 】

近日,各高校研究生复试工作陆续展开,在当前疫情防控复杂严峻的形势下,多数高校采用网络复试的形式进行。为更加精准地做好2022届考研学生复试工作,对此,会计与金融学院高度重视,积极谋划,多措并举,做到疫情防控不松劲、考研指导不停歇,坚定助力学院学生完成考研复试工作。

对于在校考研学子来说,急需解决的难题是复试场地的选择。学生宿舍及图书馆等地方无法满足线上复试的场地要求,了解到同学们的燃眉之急后,我院老师和同学将光线充足、环境安静的综合楼s338教室进行打扫作为考研复试场地,并进行了设备的调试,全力为复试学生解决硬件设备和复试环境问题。考研复试进行前,辅导员和班主任还根据自身经验对学生进行复试技巧讲解,并针对部分学生进行心理疏导,增强学生信心,为学生考研复试提供强有力的保障。

我院高度重视2022届毕业生的升学工作,各毕业班辅导员、班主任老师高度关注每一位同学的学习情况及复试准备进度,全院上下想同学们所想,急同学们所急,为同学们推出考研复试专用教室,力争为同学们的考研复试保驾护航,做考研同学们的守护者。同时,真诚祝愿我院2022届毕业生成功上岸,让我们的梦想一路奔走一路歌,我们的考研复试一路生花!

会计与金融学院团总支

2022年3月23日