开学第一天

【来源:开学第一天 | 发布日期:2022-02-27 】

不知不觉中,愉快的寒假临近尾声

开学的钟声已经响起,

同学们都准备好迎接新学期了吗?

学校根据疫情防控形势,组织老师与志愿者们加强防疫防护指导,做好报到组织工作,避免人员过度聚集。做到健康开学!

学生到校时,按照学校相关规定,安全有序报到。入校时接受体温检测,出示健康码与行程码,合格后方可入校。

在校期间,自觉按照学校规定进行健康检测。注意用眼卫生,积极参加体育锻炼,做好个人卫生。

在校期间每天需测量体温,对返校后出现发热或有疑似症状师生严格进行隔离观察,及时上报,迅速处置,做到早发现、早报告.早隔离、早治疗。

如果有相关疾病流行地区的旅游史,以及发病后接触过什么人,应该主动告诉辅导员和医务人员,并配合展开相关调查。

新学期开始,摆在我们面前的——新的起点新的希望,我们将站在新的地平线上,珍惜时间、努力拼搏来证明自己、超越自我!亲爱的同学们,请珍惜每一个早晨,全身心地投入学习,让那灿烂的朝阳点缀我们的精彩人生。