会计与金融学院运动会|桃李春风,乐享运动

【来源:会计与金融学院运动会|桃李春风,乐享运动 | 发布日期:2022-04-25 】

春暖花开,微风不燥,阳光明媚的天气,遇见拼搏的你,会计与金融学院于4月24日在操场上举办校运动会选拔赛。场上英姿显自豪,脚下步伐在飞奔。每项项目的前三名运动员将会代表会计与金融学院参战校运动会,会计与金融学院各班同学积极踊跃报名参加本次的运动会选拔赛,运动员们摩拳擦掌,精神昂扬,他们是这赛场上最耀眼的光芒!

跑步:且看那红色跑道上,运动员们奔跑的身姿像那展翅飞翔的苍鹰,赛道的终点见证你们的骄傲。踏上跑道,是一种选择。离开起点,是一种勇气。驰骋赛场,是一种胜利。在掌声与呐喊中勇敢向前,纵使跌倒,亦是无惧。

铅球:铅球从手里抛出在空中划过一条优美的弧线,落在沙坑里,那是一个个精彩的痕迹。每一次的投掷,都是激情的体现;每一次的落地,都是努力的结果。

跳远:助跑、踏地、腾空、落地,一条美丽的弧线,一个轻捷的身影,从眼前掠过,踏在沙坑,走向胜利!

赛场上追梦少年们的身影,激起这一方天地的朝气,目光遥长,奔向远方,坚毅的灵魂在远航。拼搏锤炼意志,坚持迸发锋芒,让我们一起期待他们在校运动会上的表现吧!

会计与金融学院团总支

2022年4月25日