【来源:为理想扬帆,助梦想起航!——会计与金融学院暖心助力2022年专升本考试工作 | 发布日期:2022-05-08 】

2022年5月7日至8日,2022年山东普通高等教育专科升本科招生考试开考,会计与金融学院高度重视,全院上下积极动员、科学统筹,为专升本学子提供暖心服务,助力专升本考试,为理想扬帆,助梦想起航!

立足学生、多措并举,会计与金融学院辅导员、班主任结合各班学生实际情况,进行一对一谈话了解情况,整理历年专升本考试重点内容,主动开展专升本考试专题学习,开展专升本考试经验交流会,邀请往年专升本上岸的学生进行经验分享。考前,会计与金融学院召开专升本考试专题部署会,对组织协调、接送安排、防疫与核酸检测、诚信考试教育、随车人员管理和签到、宣传报道等六项重点工作进行详细部署,做到各项工作专人专项、点对点精准负责,全心全意为我院学子专升本考试工作保驾护航。

送考当日,学院领导老师们早早来到送考大巴车集合点,进行考试的接送准备工作,提醒同学们关于考试的注意事项,准备好应携带的考试用品等,安排考生们依次上车,声声暖心语,浓浓师生情,道不尽老师们对同学们的爱和关怀。同时,我院的党员和学生干部志愿者也以高昂的热情,负责的姿态,积极投入到本次专升本送考工作中,暖心助力升本考试。

合抱之木,生于毫末。九层之台,起于累土。三年的砥砺耕耘,三年的勤奋努力,三年的春华秋实,都将在这一刻开花结果,我们愿将热爱与勤奋付诸于此,心如匪石而不可转。在此,衷心祝愿全体考生再创佳绩!这场专升本考试的青春之歌,会计与金融学院,与你一同唱响!

会计与金融学院团总支

2022年5月7日