副校长苏春景带队开展访企拓岗促就业专项行动

【来源:副校长苏春景带队开展访企拓岗促就业专项行动 | 发布日期:2022-05-31 】

为扎实开展我校书记校长访企拓岗促就业专项行动,加强校企合作,拓展就业岗位,促进毕业生更加充分更高质量就业,5月31日上午,副校长苏春景带队走访调研烟台东仁杰奥生物科技有限公司,会计与金融学院院长孙桂娟、党总支书记曹钊庆、副院长孔令一及相关老师陪同调研。

调研中,烟台东仁杰奥生物科技有限公司董事长王彦力、总经理王艺燃对苏副校长一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍烟台东仁杰奥有限公司的发展历程、业务领域、重点产业等基本情况,期待与学校在人才培养、实习实践、就业招聘等方面加强合作。苏副校长介绍了学校应用型人才培养情况和“十四五”发展规划,指出我校毕业生具备学习态度好、实践能力强等职业特质,欢迎企业来校招聘,学校将进一步加强与企业的产学研合作。双方在人才培养、产学研合作、实践实习就业基地建设、资源共享、举办联谊活动等方面达成初步意向。举办了“烟台理工学院就业实习基地”挂牌仪式,共同助力人才培养和校企高质量发展。

本项行动有利于更加深入地了解行业企业人才需求,深化校企合作和供需对接,找准高校与用人单位合作切入点,大力开源拓岗,拓宽就业新空间,促进毕业生充分就业、高质量就业。

2022年5月31日