战疫有你,共卫健康——会计与金融学院收到疫情防控感谢信

【来源:战疫有你,共卫健康——会计与金融学院收到疫情防控感谢信 | 发布日期:2022-04-12 】

为提高我院学子的综合素质,进一步使学生感受社会生活,我院积极引导学生参加寒假社会实践。其中,我院会2101-2班刘翔宇同学,利用寒假时间,积极投身于“青春志愿行,我们在行动”志愿服务活动,受到“志愿者去哪儿”服务中心的高度认可。

一座城,最美的是居住在这里的人,最温暖的是为他们提供帮助的志愿者,他们有的去了社区,投身千头万绪的基础治理;有的去了部门,从事忙忙碌碌的业务工作;有的去了派出所,在疫情摸排随访中日夜坚守。刘翔宇同学在志愿服务岗位上充分发挥了青年突击队作用,积极投身志愿服务工作,逐一向返乡人员询问行程情况,并及时做好记录,告知其及时向有关部门报备并做核酸检测,在活动中展现着新时代青年的责任和担当,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

吹响集结号,同心战疫情。我们的疫情志愿服务活动,必然在青春的底色上,增添属于我们的奋斗色彩,青年如初春,如朝日,如百卉之萌动,如利刃之新发于硎,人生最宝贵之时期也。让我们行动起来,以青春之名,书写志愿篇章!

会计与金融学院团总支

2022年412