【来源:运动拼搏无畏,青春逐梦风采​​​——会计与金融学院在校运动会中再创佳绩 | 发布日期:2022-05-20 】

在5月19日、20日举办的校运动会中,会计与金融学院师生积极参加,经过运动员们的不懈努力,在本次校运动会中再创佳绩。

开幕式时,会计与金融学院方队带着自信的微笑、坚定的步伐和响亮的口号走过主席台,充分展现了我院师生意气风发的精神风貌。田径竞赛时,学生们冲刺如雄鹰,有着团结协作的团体精神,又有永不放弃的恒心与耐力;跳高、跳远比赛上,他们双腿急促而有力,离弦箭似的助跑,在空中划出一道绚丽风景线,蚂蚱似的起跳,稳稳落在前方;铅球比赛中,每一次投掷,凝结着多少辛勤的汗水,都汇集全身的力量,都是激情的展现;跳绳比赛上,他们飞快的转动手腕,凭借着毅力与体力坚持下去;趣味比赛项目中,老师们整齐划一,团结作战,充满着集体荣誉感。在运动员们的拼搏努力下,我院各项目均有新突破,荣获女子团体第二名的好成绩。运动会虽已闭幕,但我们的运动精神延绵不绝,运动使我们永不言弃,让青春如花儿般绽放!

生命不息,运动不止,会计师生,斗志昂扬!本次运动会,既展现了我院运动员们勇往直前的冲劲和厚积薄发的毅力,也切实增进了会计与金融学院师生凝聚力、向心力,期待在之后的日子里继续发扬“更高、更快、更强”的精神,在之后的道路上继续绽放青春光芒!

会计与金融学院团总支

2022年5月20