【来源:用脚步丈量校园,以行动共创未来——会计与金融学院积极参与烟台理工学院健步走活动 | 发布日期:2023-04-10 】

为加强学院学子的团队凝聚力与行动积极性,推动同学们德、智、体、美、劳全面发展,增进学院与学院之间的联系,2023年4月8日,我校于田径场开展健步走活动。会计与金融学院学生们积极参与本次健步走活动。

活动开始前,精彩的开幕式吸引了同学们的注意力,由学生扮演的布偶“狐尼克”、“兔朱迪”为参赛成员们加油助威,同时活跃了现场气氛。活动伊始,各学院参赛队伍依次换好白色队服,学院一队队长向队员们仔细交代注意事项,并按分配完毕的队形站立在指定位置,整装待发。活动过程中,裁判员一声哨响,会计与金融学院一队队员们争先恐后,以积极昂扬的姿态向前奔跑着,参赛成员们依次到达花园、孔子像、篮球场等地,其中隐藏的许多趣味游戏,像成语、拼图、你比我猜等有益活动,增进了学院学子间的友谊,展现出同学们的青春风采与朝力。活动最后,主持人宣布各学院所获得的奖项,并对本次活动进行总结汇报。本次健步走活动在学院学子的欢笑声中落下帷幕,会计与金融学院获得优秀奖。

“诗家清景在早春,绿柳才黄半未匀”。本次健步走活动的成功开展,增进了学院学子间的团结协作,进一步丰富同学们的校园生活。相信这场贯彻着永不放弃、坚毅前行精神的健步走活动,这份独属于他们的青春记忆,将指引着学院学子在今后的学习生活中奋力拼搏,熠熠生辉。

2023410