会计与金融学院顺利举办3V3篮球赛

【来源:会计与金融学院顺利举办3V3篮球赛 | 发布日期:2023-04-17 】

为发扬同学们团结协作精神,展示同学们的昂扬斗志,培养人际交往能力,本着增进友谊、锻炼体魄和切磋球技的原则,2023年4月10日始至4月14日中午,会计与金融学院于篮球场顺利举办3V3篮球赛并圆满结束。会计与金融学院辅导员刘泽老师亲临现场,学生会成员们以及学院学子积极参与。

曼德拉曾言:“体育能鼓舞人心,能团结人们,它的力量无可取代。”生命在于运动,生命需要运动,运动是发展的动力和源泉。在经历了一场又一场精彩绝伦的比赛后,学院两支队伍成功打进决赛。

比赛过程中,学院篮球健儿个个精神抖擞、激情澎湃,两队你追我赶,上演着心跳与汗水的交融、力量与技巧的碰撞。徐徐的春风拂过每个少年的脸颊,篮球健儿们将热爱倾注于每一次扣篮之中,用热血与拼搏展现了少年的朝气蓬勃,坚定,执着,耐力与希望,在蓝绿球场中点点凝聚力量,信念,拼搏与奋斗,在篮筐上渐渐明亮!所有的激情和热血,在那一阵阵加油呐喊声中凝结成未来新的奇迹,所有的努力在鼓舞声自由放飞。篮球健儿们头上滴落的汗水是拼搏的见证,犀利的快攻上篮是技术的蜕变,脸上绽开的笑容是成功的喜悦,激烈的碰撞从此刻开始,团队的默契在瞬间彰显。比赛最后,颁奖仪式上,会计与金融学院学生会执行主席尹宪众为冠军队伍颁发了奖状及奖牌,为“得分王”颁发了奖品。青春好时光,有你更精彩!

本次比赛是一场展现学院篮球实力和团结精神的机会,通过篮球赛燃起了同学们投身体育运动的热情和信心,同时凭借篮球的独特魅力,也展示了当代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。篮球赛已落下帷幕,但流淌在每位篮球健儿身体里的这股奋斗精神永远不会止步、永远不会落幕!青春是昂扬向上的,青春是活力四射的,青春正如这赛场上的博弈,只要怀着一颗勤奋进取的心为梦想而拼搏,人生便会一路芳香!

2023415