心系学子,温暖五月|会计与金融学院顺利开展宿舍走访活动

【来源:心系学子,温暖五月|会计与金融学院顺利开展宿舍走访活动 | 发布日期:2023-05-09 】

为进一步强化学生宿舍安全管理,创建安全、健康、和谐的学生居住环境,及时把握同学们的思想动态,2023年5月9日上午8:20,会计与金融学院于公寓楼一号楼、三号楼和二号楼顺利开展宿舍走访活动。会计与金融学院党总支书记曹钊庆,以及学院辅导员、班主任老师参与本次宿舍走访活动。

中度可信度描述已自动生成:ver1

走访开始前,会计与金融学院党总支书记曹钊庆指出,本次活动主要是加强学生宿舍安全管理工作,排除学生宿舍安全隐患,增强同学们的宿舍安全意识,了解同学们近期生活状态及学习状态,搭建起师生间沟通交流的桥梁。走访伊始,曹书记组织安排学院辅导员和班主任按顺序逐一走访宿舍。在走访过程中,老师们对学生宿舍的卫生与整洁情况进行了检查,对宿舍环境干净、明亮、温馨的同学们予以肯定与表扬。随后,学院老师们与同学们进行亲切的交谈,面对面了解学生的思想、学习、生活和心理等情况,深切关心同学们的身体状况,并对同学们当前存在的困惑进行逐一解答。对于毕业班学子,曹书记详细问询同学们的近况,并根据每位同学的实际情况提出有效、实用的建议。

中度可信度描述已自动生成:ver1

宿舍是学习和生活的主要场所之一,宿舍安全与卫生关乎每一位同学的安全和健康。此次学生宿舍走访活动,加强了师生间的交流,提高了同学们的安全防范意识,谨记宿舍安全管理规定,自觉维护宿舍的安全。室不在大,安全为首;人不在多,文明当先。希望同学们未来也能够保持宿舍的整洁与安全,同心同德描绘出更美好的画卷。

202359