会计与金融学院成功举办校友座谈会

【来源:会计与金融学院成功举办校友座谈会 | 发布日期:2023-05-23 】

二十载风雨兼程,踔厉奋发谱新篇,为庆祝烟台理工学院建校二十周年,搭建起优秀毕业生校友与学院教师沟通交流的桥梁,2022年5月21日上午10:40,会计与金融学院于综合楼S330成功举办校友座谈会。本次会议由会计与金融学院党总支书记曹钊庆主持,会计与金融学院辅导员老师,会计与金融学院团总支、学生会全体部长及副部长,会计与金融学院优秀毕业生校友共同参与。

会议伊始,会计与金融学院党总支书记曹钊庆首先诚挚感谢各位校友的到来。同时,曹书记谈到,现今实践教学与理论教学相辅相成,相得益彰,希望校友们深深扎根在理论上,多思考,立足于实践,多观摩,为学院学子树立起良好的榜样作用。随后,学院教师与校友们亲切交流,追忆大学时代的美好事迹,有时怀念一堂课程,有时思索一场比赛,有时回忆三两好友,等等。会议最后,曹书记向各位优秀毕业生校友颁发校外辅导员证书,热切邀请各位校友们成为烟台理工学院学生校外的“辅导员”,为学院学子分享成功经验,为同学们未来发展方向提供宝贵的建议。

恰逢建校二十周年校庆,本次校友座谈会的成功召开,让各位校友们重温起大学时的美好生活,感念母校的培育之恩,追梦赤子心,璀璨夺目。同时也为在读的学子们讲述了前辈们奋斗拼搏的励志故事,激励着同学们向前奋进。

2023年5月21日