【来源:付出奋斗,善于总结——会计与金融学院成功召开团总支、学生会学生干部座谈会 | 发布日期:2023-06-17 】

为更好总结团总支、学生会各部门近阶段的工作,提升学生干部的工作能动性,进一步增强团总支、学生会的内部凝聚力,2023年6月16日上午9:00,会计与金融学院于综合楼S330成功召开团总支、学生会学生干部茶话座谈会。会计与金融学院党总支书记曹钊庆,学院辅导员林蕾老师、刘泽老师以及学院团总支、团总支学生干部共同参与本次会议。

会议伊始,会计与金融学院党总支书记曹钊庆首先对近期负责运动会、毕业生晚会等活动相关部门同学进行表扬感谢。之后,曹书记针对运动会讲到,体育锻炼对于大学生意义重大,身为学生干部应当引导同学们科学合理地进行体育锻炼,展现更强壮、更健康、更美好的学子风貌。紧接着,曹书记谈到近期毕业生晚会活动,不仅体现了学生们多才多艺的一面,同时也展示了学院的独特魅力,营造了良好的毕业氛围,使毕业生们感受到学院的温暖。接下来,会计与金融学院年级辅导员林蕾老师表示,感谢同学们对学院工作的共同努力,并希望大家再接再厉,在工作和学习中不断取得更好的成绩。会议最后,曹书记再次指出,作为一名学生干部,肩负着老师和同学们的重托,应将善于总结看作一种责任、当作一种习惯、化为一种能力,做到勤于总结、乐于总结、时时总结,在总结中分析得失,掌握经验、摸索道路、提升能力,从而开拓自己的眼界,推动我们走向社会,成为应用型人才。

本次团总支、学生会学生干部茶话座谈会的成功召开,不仅强调了学生干部进行经验总结的重要性,还大大加深了各部门之间的内部凝聚力,提高了干部们的工作效率,通过不断自我锻炼,从而使学生干部的能力更加全面,更好的服务学生,服务学院。

2023616