【来源:访企拓岗聚群力就业育人增实效——会计与金融学院开展访企拓岗促就业专项活动 | 发布日期:2023-06-29 】

为做好毕业生就业服务工作,推进落实访企拓岗专项行动,挖掘更多岗位资源,探索就业育人新思路,6月28日,会计与金融学院党总支书记曹钊庆、会计与金融学院贾盛皓老师、王春莹老师、王子林老师赴潍坊市聊城商会开展访企拓岗促就业专项活动。潍坊市聊城商会副会长王瑞营和商会各企业负责人出席本次活动。

一群人坐在桌子前描述已自动生成

座谈会上,曹钊庆书记介绍了烟台理工学院的概况,结合烟台理工学院办学特色,围绕校企战略合作、实习基地共建、人才定向培养、专业对口实习、优秀双师互聘等方面与与会人员开展广泛探讨。王瑞营副会长表示将以本次校企合作为契机,挖掘更多的结合点,实现校企双赢。各参会企业介绍了本公司基本情况,并就人才、技术需求等情况与学院进行了深入交流。

人的照片上写着字中度可信度描述已自动生成

男人和女人站在标志旁边中度可信度描述已自动生成

一群人站在一起合影描述已自动生成

通过本次访企拓岗促就业专项行动,有利于更加深入地了解行业企业人才需求,深化校企合作和供需对接,找准高校与用人单位合作切入点,大力开源拓岗,拓宽就业新空间,促进毕业生充分就业、高质量就业。

2023年6月28日