专升本迎新|不负韶华,向梦想进发

【来源:专升本迎新|不负韶华,向梦想进发 | 发布日期:2023-08-26 】

青春肆意飞扬

热爱经久不息

初秋是相遇的季节

学院2023级专升本迎新活动悄然开始

金风送爽,秋色宜人

你翩然而至

来到会计与金融学院

开启崭新的梦想之门

为做好专升本迎新报到工作,让新生同学对学院生活有更进一步的认同感和归属感,学院着力安排、仔细部署,教师与学生共同努力,力求让迎新工作各个环节圆满进行。

初秋时节的清晨凉爽怡人,校园的小树枝头正茂,花草随着微风舞动,欢迎着新生们的到来。学院志愿者与教师们早早到达校门口,在各自的位置上做好迎新的准备工作。上午,专升本报道的新生们陆续来到学校,志愿者学生积极接过新生行李,引领他们去往报道地点,并带领他们办理入学后需要的通讯卡、入学登记等各种手续。志愿者同学耐心解答新生们的问题,为新生同学们提供高效、优质的服务,热情欢迎他们的到来。

我们相逢在2023年的九月

在温煦阳光的见证下

新的旅程已经开始

希望各位专升本的新生们

以梦为马,不负韶华

在会计与金融学院大家庭

热爱学习,热烈生活

朝着梦想进发

立凌霄之志,展万里鲲鹏!

2023824