【来源:努力拼搏铸希望,奋斗不息向未来——会计与金融学院成功召开团总支换届大会 | 发布日期:2023-09-25 】

为进一步加强共青团思想政治引领作用,加强学生团干部队伍建设,本着“公平、公正、公开”的原则,2023年9月22日下午,会计与金融学院于一教109成功召开团总支换届大会。会计与金融学院党总支书记曹钊庆,会计与金融学院全体辅导员及各年级学生代表参加会议。

图片

随着中华人民共和国国歌《义勇军进行曲》的歌声奏响,本次换届大会正式开始。会议伊始,由会议工作人员宣读本次大会筹备工作报告、会议议程等事项,全体学生代表认真审议并通过了各项议程。随后,会计与金融学院团总支学生副书记田宜霖发表讲话,她回顾了过去一年的主要工作内容和工作成果,向一直以来给予支持的老师和同学们表达了衷心的感谢,同时鼓励新一届成员继续努力奋斗,扎实开展工作,为学院和同学们做出更大的贡献。

图片

接下来,由工作人员宣读《烟台理工学院会计与金融学院团总支章程》,全体代表采取无记名投票方式进行现场投票、休会计票。最后,全体代表审议通过《烟台理工学院会计与金融学院关于通过《烟台理工学院会计与金融学院关于通过<烟台理工学院会计与金融学院团总支章程>的决议(草案)》、《烟台理工学院会计与金融学院关于通过团总支工作报告的决议(草案)》,并由大会秘书处公布本届团总支部门负责人的选举结果,宣读新一届团总支部门负责人名单。

图片

本次团总支换届大会的成功召开,充分发扬学院基层团组织民主意识,进一步加强学生干部队伍建设,确保学院团学工作有序开展。希望学院团总支成员在未来的工作中能明确责任,求真务实,锐意进取,用奋斗与激情,推动学院工作再上新台阶!

2023年9月25日