会计与金融学院就业创业联合会顺利召开换届大会

【来源:会计与金融学院就业创业联合会顺利召开换届大会 | 发布日期:2023-09-28 】

为促进就业创业联合会工作顺利进行,2023年9月27日中午12:00,会计与金融学院就业创业联合会于一教201召开换届大会。此会议分为自主演讲和投票评选两个环节,会计与金融学院年级辅导员林蕾老师、王春莹老师、刘泽老师、王子林老师和范琳老师出席本次会议。

图片图片图片

会议伊始,由会计与金融学院就业创业联合会指导老师王春莹老师上台讲话,她提到,会计与金融学院就业创业联合会自创立以来一直本着恪尽职守,严以律己的工作态度,积极响应学院工作号召,用实际行动贯彻落实学院就业政策工作。

图片

接着,由会计与金融学院就业创业联合会主席刘靖文进行工作总结,并祝愿会计与金融学院就业创业联合会在创新发展中更上一层楼!

图片

接下来,由各位候选人上台进行竞选演讲,各竞选者从自身优势和工作规划等方面进行演讲。随后,进行会计与金融学院就业创业联合会主席及部长选举投票,本次竞选共计5名候选人,大会本着公平、公正、公开的原则选举出会计与金融学院新一届就业创业联合会主席及各部部长。会议最后,由总监票人焦琬越公布检票结果。

图片图片图片

会计与金融学院就业创业联合会换届大会的顺利召开,不仅调动了大家工作的积极性,还增强了部门间的凝聚力和向心力。相信在学院老师的指导下,在新一届成员的努力下,会计与金融学院就业创业联合会定会再创辉煌!

会计与金融学院就业创业联合会换届名单公示

王晨曦任会计与金融学院就业创业联合会主席