会计与金融学院教学督导巡视情况

【来源:会计与金融学院教学督导巡视情况 | 发布日期:2023-09-28 】

根据学校要求以及教学质量保障与评价中心的工作指示,为营造良好的学习氛围,确保学院假期前一天的教学质量,会计与金融学院院长孙桂娟、书记曹钊庆、院长助理朱淑梅带领学院教学督导组成员及各基层教学组织负责人分组对学院的教学情况进行了为期一天的巡视工作。

图片图片

从检查情况看,学院督查组重点检查了学生出勤、课堂纪律、教学质量等情况。从巡视结果来看,全院教学运行状况良好,教学保障到位。任课老师教学准备充分,精神饱满、语言准确清晰,学生积极参与课堂、听课效率高,课堂气氛活跃。总体而言,教学秩序井然,教学保障到位。

图片图片

此次学院教学督导巡视检查,不仅是对学院工作的综合检验,还是对教学工作的鞭策和鼓励。学院将进一步优化内部教学管理,努力改善教风与学风,积极营造良好的教学、学习环境,努力提升学院教育教学水平!

会计与金额学院

2023年9月28日