【来源:健体魄之强,扬篮球之魂——会计与金融学院成功举行新老生篮球交流赛 | 发布日期:2023-10-11 】

为加强新老生之间的友好交流,培养积极向上的学院风气,2023年10月10日中午,会计与金融学院于篮球场成功举行新老生篮球交流赛。学院辅导员老师们亲临现场,会计与金融学院学子积极参与。

图片

哨声吹响,比赛正式开始。随着鞋底与地面的摩擦,现场气氛逐渐被点燃,双方队员迅速进入比赛状态。“生命不息,运动不止。”球员们在球场肆意挥洒汗水,在运转、转身、防守、上篮等一系列动作过后,现场掌声如雷。篮球场上,队员相互配合、默契传运,在观赛同学的呼喊打气声中进行着焦灼的比赛。下半场,双方队伍换人,但球员们的热情依旧只增不减。在激烈的比拼过后,大二大三队员在本次比赛中赢得胜利,大一学生在这场比赛中收获颇多,积累了丰富的经验。本次比赛在掌声与汗水中圆满结束。

图片

学院本着“友谊第一,比赛第二”的精神,赛出了风格,也赛出了水平。希望学院学生在未来的学习与生活中依旧可以锐意进取、意气风发,践行体育精神,争做有为青年!

2023年10月18日