会计与金融学顺利召开团总支、学生会副部长换届大会

【来源:会计与金融学顺利召开团总支、学生会副部长换届大会 | 发布日期:2023-10-12 】

为促进学院学生工作更好开展,使学生常规管理工作正常、有序进行,进一步增强增强学院学生之间的集体凝聚力和向心力,会计与金融学院于10月10日晚上7:00和10月12日中午12:00在一教101分别召开团总支、学生会副部长换届大会。会计与金融学院学生会主席团执行主席刘春彤,团总支学生副书记王瑜、李梦竹,学生会主席团主席李雨杭、张雅雯、王本昱、丁梓濛,以及团总支,学生会各部门部长和副部竞选者出席本次换届大会。

图片

大会本着自愿报名,公开选举、择优录取的原则,旨在选拔出能力强、工作效率高、认真负责、能起模范带头作用,并愿意积极配合老师、部长完成各项工作的新一届学生会、团总支各部副部长。本次候选共计84名候选人,其中学生会候选人54名,团总支候选人30名。竞选演讲过程中,各竞选人逐个上台发言,他们自信大方,声音洪亮,充分展示了个人风采,展现了积极配合老师工作、尽心尽力为同学服务的态度和决心。会议最后,各位学生代表开始投票,并由工作人员将表格收起,进行汇总计票,选出学院该届学生会、团总支留部人选。本次换届大会在同学们的掌声中圆满结束。

图片

本次会计与金融学院团总支、学生会副部长换届大会的成功举办,激励学院学生以更昂扬的姿态不懈奋斗,以实际行动续写学院高质量发展新篇章。希望学院团总支、学生会在新的学年里能够继续保持积极性,提高执行力,端正思想,摆正态度,在共同努力下取得更优秀的成果,迎来更卓越的明天!