【来源:身法矫健迈步冲 会计男篮飒英风--会计与金融学院在学校篮球友谊赛中获得佳绩 | 发布日期:2023-10-23 】

为展现昂扬向上的青春气息,增强团队间的合作能力,2023年10月20日中午会计与金融学院篮球队于篮球场参加了与外国语学院、国际教育学院篮球队的友谊联赛,会计与金融学院篮球队取得二连胜的好成绩。学院辅导员老师们莅临现场观赛,学院同学们也纷纷到场为自己学院的篮球队加油助威。

这场球赛,酣畅淋漓;这群少年,意气风发!篮筐永远在前方,成功永远在心中,论何成功,谈何荣辱,心中的信念只有一个:拼搏!当一切不再遥远,洋洋洒洒的青春,便是最美的画面。会计与金融学院的队员们在球场上肆意挥洒汗水,抱着势必为学院增光添彩的决心在球场上奔跑。外国语学院、国际教育学院的队员们也不甘示弱,在球场上展开了激烈的角逐。会计与金融学院在一次次命中的投篮中比分逐渐上涨,比赛也进入了白热化阶段,观众席上的同学们使出自己全部力量为球队加油打气。实力与运气的加持使会计与金融学院男篮们接连豪取两场胜利,他们在这个属于青春的校园舞台尽显风采,展现闪耀着光芒的拼搏斗志。

随着结束哨声的吹响,本次学院友谊联赛也接近尾声,会计与金融学院的队员们击败强敌赢取二连胜。学院间篮球友谊联赛的结束使篮球队员们学会了胜不骄、败不馁的人生道理,同时也增加了学院间的友好交流,展现了拼搏进取的体育精神。

2023年10月21日