助力研途,筑梦起航——会计与金融学院顺利开展考研经验交流会

【来源:助力研途,筑梦起航——会计与金融学院顺利开展考研经验交流会 | 发布日期:2023-11-15 】

为帮助学院学生多方面了解考研形势与政策,激发学生考研的积极性和主动性,提高考研学子的信心与决心,营造良好的学习氛围,2023年11月13日,会计与金融学院于一教118顺利开展考研交流会,本次交流会由优秀校友马龙驹向同学们分享考研经验和心得感悟。

交流会上,马龙驹学长对考研时间规划、各科复习技巧、考研推荐书籍、志愿填报、压力应对及自我调节的方式方法等内容进行讲解。他鼓励学弟学妹们要珍惜在校时光,认真学习,提升自我,实现自己的目标。考研是一场修行,坚持到最后的人结果都不会差。要有自己的目标,朝前走,不停留。既然选择了远方,便只顾风雨兼程。他告诫同学们一定要脚踏实地,勤学善思,砥砺前行!

此次分享会旨在帮助同学们认清当前考研形势,了解考研资讯,掌握考研技巧和方法。同学们纷纷表示通过参加活动,加深了对考研的认识,提升了备考的信心,大家会科学规划、认真准备、不负韶华、筑梦远航。愿同学们一研为定,奔赴山海,一起向未来!

2023年11月13日