【来源:会计与金融学院顺利开展“芳华悦己 向美而生”化妆造型沙龙活动 | 发布日期:2024-03-13 】

春暖花开,万象更新,在美丽的3月,为给学院广大热爱美妆的同学们一个学习和了解的平台,2024 年 3 月 7 日中午,会计与金融学院女生部成功举办了化妆造型沙龙活动,邀请专业老师嘉一担任主讲人,辅导员林蕾老师和学生代表参加本次沙龙活动。

嘉一老师从化妆的步骤、彩妆工具、彩妆选择等方面进行了彩妆相关基础知识普及,从底妆、眼妆、唇妆、修容四个维度向同学们提供了合理的解决方法,普及了专业的美妆知识,从而展现自然而又精致的妆容。

此次化妆沙龙活动的开展,有利于让同学们注重审美素质提升,展现良好精神风貌,帮助大家塑造良好外在形象、提升内在气质与修养,激发大家热爱生活、积极自信的精神面貌。在美好的青春,盎然的春天,拥抱独特美丽的自己。

2024年3月7日