【来源:青春展风采 运动向未来——会计与金融学院成功举办个人跳绳比赛 | 发布日期:2024-03-13 】

为提高学生的身体素质,丰富校园文化生活,2024年3月7日中午,会计与金融学院体育部在篮球场上成功举办个人跳绳比赛,吸引了众多学生踊跃参与。

比赛开始后,选手们迅速进入状态,他们紧握跳绳,眼神专注。随着裁判人员的口令,跳绳在空中迅速飞舞,他们的速度和技巧令人赞叹。在比赛过程中,选手们充分发挥自己的实力,不断挑战自我。有的选手以速度取胜,跳绳飞速转动,让人眼花缭乱;有的选手则注重技巧,各种花样跳绳动作让人目不暇接。这不仅体现了选手们的精湛技艺,更展现了他们对跳绳运动的热爱和执着。与此同时,观众们的热情也被点燃,他们为选手加油助威,欢呼声、掌声此起彼伏。每一个精彩的跳跃都引来阵阵喝彩,让整个比赛现场充满了活力。

本次个人跳绳比赛的成功举办,为同学们提供了展示自我的平台,充分展示了会计学子的拼搏精神和积极向上的青春风貌,希望广大学子能够践行体育精神,争做有为青年!

2024年3月8日