会计与金融学院召开毕业论文指导推进会议

【来源:会计与金融学院召开毕业论文指导推进会议 | 发布日期:2024-03-15 】

为进一步规范学院本科毕业论文写作要求,提高指导教师工作水平,确保学院毕业生高质量完成毕业论文工作,2024年3月12日中午,会计与金融学院于综合楼S322成功召开毕业论文指导推进会议。会计与金融学院院长孙桂娟、书记申海滨,副院长朱淑梅以及会计与金融学院全体教师参加本次会议。

会议首先对本科毕业论文指导审核工作的重要性做出重点强调,指出学院指导教师应高度重视、明确毕业论文指导工作的具体方向及要求。同时,为学生更高质量完成毕业论文,学院增加初辩环节,明确各任务时间节点,严格要求论文的规范性,以确保将毕业论文各个环节落到实处。会议最后,重点强调,本科毕业论文质量是教学质量与专业评估的重要指标,学院指导教师与毕业生应及时沟通、认真负责,积极推进论文指导工作,以严谨态度共同把好学院人才培养的毕业大关。

本次毕业论文指导推进会议的成功召开,有助于推动毕业论文指导工作的有序进行,进一步加强学院本科毕业论文各环节的规范性管理,为会计与金融学院高质量完成毕业论文指导工作奠定了坚实的基础。

2024年3月13日