会计与金融学院开展校领导深入课堂听课活动

【来源:会计与金融学院开展校领导深入课堂听课活动 | 发布日期:2024-05-09 】

为进一步提升学院的教学质量,5月6日上午10:00,会计与金融学院在一教403开展校领导深入课堂听课活动,烟台理工学院党委书记盛国军在会计与金融学院院长孙桂娟、党总支书记申海滨和副院长朱淑梅的陪同下深入课堂。

课堂伊始,贾盛皓老师运用板书、抢答的方式带领学生回顾上节课所学的知识点,为本节课的学习内容做铺垫。课堂上,学院学生展现了极高的学习热情,他们专注听讲,踊跃回答问题,与贾盛皓老师形成了良好的互动,课堂气氛十分活跃,盛国军书记仔细聆听贾老师的讲解,时刻观察课堂状况。课后,各位领导对本节课的教学效果给予了充分的肯定,并对学生的课堂表现给予了高度评价。

本次听课活动的开展,有助于提高学院学生在课堂上的学习效果,提升教师的教学质量,改进教学方法。为学院师生营造了一个良好的学习氛围,对促进学院教学质量的发展,增强师生之间的交流与互动起到了积极的推动作用。

2024年5月6日