校企同行,共塑未来 ——会计与金融学院开展访企拓岗专项行动

【来源:校企同行,共塑未来 ——会计与金融学院开展访企拓岗专项行动 | 发布日期:2024-05-10 】

为推进产教融合、深化校企合作,为学院学生提供更广阔的实习和就业机会,为企业输送更多优质人才,5月9日上午,会计与金融学院党总支书记申海滨,院长助理刘莹,团总支书记李昆峰,教师代表冯静,辅导员代表林蕾以及毕业生代表共赴山东兴程生态农业科技有限公司参加访企拓岗座谈会暨签约揭牌仪式。

8B3FE

54B3A

山东兴程生态农业科技有限公司董事长程慕国带领学院师生参观食用菌农业基地、科普展厅和研发包装中心,在参观过程中就企业企业文化、先进技术、优势产业等基本情况进行了详细介绍,并对进一步加强校企合作提出期望。

B120F

1C79A

活动期间,会计与金融学院与山东兴程农业科技有限公司达成战略合作,申海滨书记与程慕国董事长代表双方签订合作协议,并为新成立的就业实习基地揭牌。双方将在人才培养、实习实践、就业创业等方面丰富合作形式、深化合作内容、发挥各自优势,携手共进,共同培养适应社会需求的高素质应用型人才,实现校企双方的优质资源共享与优势互补。

4AAEA

会计与金融学院一直以来都十分注重学生实践能力的培养以及综合素质的提升,致力于打造一支高素质的教师队伍,为学生提供良好的学习环境和实践平台。山东兴程生态农业科技有限公司作为一家致力于生态农业研发、生产、销售于一体的企业,具备先进的生产技术和管理经验,能够为学生提供实践性强、具有挑战性的实习岗位。

5CF5D

近日来会计与金融学院还先后与烟台明易房产有限公司、烟台源秀商贸有限公司、淄博新时代财税管理有限公司、上海连洋印刷科技发展有限公司、烟台彩宏装饰工程有限公司建立了校企合作关系。

未来,会计与金融学院将继续加强校企之间的合作,不断探索新的合作模式、创新合作领域,力争培养出更多具有创新精神和实践能力的优秀人才,为学院优秀学子提供更加广阔的就业岗位的同时,为学校和社会发展贡献一份会计力量!

2024年5月9日