会计与金融学院召开期中座谈会

【来源:会计与金融学院召开期中座谈会 | 发布日期:2024-05-11 】

为进一步了解学院期中阶段的教学和学习情况,推动教学工作和学生学习的不断进步与发展。5月10 日中午,会计与金融学院于一教211召开期中座谈会。本次座谈会由会计与金融学院院长助理刘莹、教学秘书张越主持,会计与金融学院各年级班长参加。

127BD

会议伊始,刘莹老师首先明确了本次期中座谈会目的和意义,说明本次会议主要是围绕本学期的教学工作展开。随后,各班班长反馈本学期各班存在的问题,包括对课程安排、学生在学等方面的问题。各班班长积极反应,刘莹老师认真听取学生的意见,并积极与学生进行交流。针对大三年级,刘莹老师强调,大三学生应重点关注人才培养方案,并指出各班班长应时刻关注自己班级同学们的学分问题。会议最后,刘莹老师对会议内容进行总结,同时,提出鼓励学生积极指出问题,与老师面对面沟通,为接下来的学习提供更好的环境和更优质的教学方案。

1497F

本次座谈会的召开,有助于加深学院教师、学生和学校之间的沟通与理解,为下半学期学院的教学与学习工作奠定了良好基础。会计与金融学院师生定会共同努力,营造良好的学习氛围,走向更美好的未来!

2024年5月10日