会计与金融学院赴中金财富证券烟台营业部开展访企拓岗专项行动

【来源:会计与金融学院赴中金财富证券烟台营业部开展访企拓岗专项行动 | 发布日期:2024-05-29 】

为促进产学研深度融合,提升人才培养质量,2024年5月28日上午,会计与金融学院党总支书记申海滨,辅导员林蕾、教师郭人华共赴中金财富证券烟台营业部开展访企拓岗促就业专项行动。

座谈会上,会计与金融学院党总支书记申海滨介绍了烟台理工学院和会计与金融学院的学校和学院概况、办学特色、人才培养成效。中金财富证券烟台营业部负责人王维超详细介绍了公司的发展历程、主营业务、优势所在以及人才招聘与后续培养等基本情况,对烟台理工学院的办学成效表示赞赏,并表示期待双方在人才培养方面展开深入合作。

座谈会后,在双方与会人员的见证下,会计与金融学院与中金财富证券达成战略合作关系,申海滨与王维超代表双方签订合作协议,并成立就业实习基地。双方将在党建共建、财商训练、产学研一体、学生就业实习等方面加强校企合作,资源互通,优势互补,合作共赢!

近日,会计与金融学院还先后与泰安品盛环保科技有限公司、山东展宏新材料有限公司、烟台鑫诚广告装饰有限公司建立校企合作关系。

未来,会计与金融学院将继续加强与用人单位之间的联系与合作,有效搭建毕业生与用人单位间的沟通平台,为学院优秀学子提供更加广阔的就业岗位的同时,为打造可持续发展的校企合作新机制创造基础,为学校和社会发展贡献一份会计力量!

2024年5月28日