我为同学办实事|温情护航毕业季,暖心服务再启程

【来源:我为同学办实事|温情护航毕业季,暖心服务再启程 | 发布日期:2024-06-19 】

为进一步强化学生的奉献意识,践行全心全意为同学服务的初心,为毕业生提供暖心服务,会计与金融学院开展“我为同学做实事”学生会毕业季活动。

就业创业联合会首先对志愿者进行培训服务以确保毕业季各项活动能够顺利进行。就业创业联合会和学生会志愿者帮助毕业生对毕业材料进行一一审核,各部门分工明确,各司其职,致力于为毕业生提供暖心服务,让毕业生体会到学校带来的温暖。

另外,志愿者通过绘制黑板报表达对毕业生的祝愿与不舍,每块黑板上都充满故事与回忆,黑板上的每一行字,每一个图案都是属于青春的印记。

最后,由志愿者组织对毕业生进行欢送,为毕业生的大学生涯画上完美的句号。毕业不是终点,而是新的起点。让我们为毕业生们送上最真挚的祝福!

本次毕业季“我为同学做实事”活动的开展,充分展现了学院学子乐于奉献,友爱互助的精神面貌,让毕业生切实体会到学校的美好,希望毕业生能带着这份美好的祝愿在未来的道路上继续发光发热!

2023年6月17日