【来源:开学进程稳推进——会计与金融学院组织开展开学首日校领导听课活动 | 发布日期:2024-08-28 】

为保障学生学习质量和学习效率,营造良好的学习氛围,8月26日上午,会计与金融学院于一教119组织开展开学首日校领导深入课堂听课活动。烟台理工学院党委书记盛国军、会计与金融学院院长孙桂娟、党总支书记申海滨、副院长朱淑梅、院长助理刘莹参与此次工作。

9DE5B

新学期开学第一堂课,学校领导对此非常重视。在听课过程中,校领导在关注到教师的授课内容、教学方法和课堂互动的同时,对于学生的课堂反应、参与度和学习效果也进行了细致观察。在课程结束后,对教师的授课情况和学生的学习情况进行了全方位的评价。从本次听课的结果来看,教师备课充分,学生按时上课、认真听讲并积极参与课堂互动,各项教学工作运行有序。

CDD9C

校领导深入课堂听课是会计与金融学院的一项优良传统。这一优良传统的长期坚持,不仅体现出会计与金融学院对教学工作的高度重视、学院教学中心地位的落实,更是学校领导与师生建立紧密联系、了解教学一线情况的有效途径,对提高学校教育教学质量起到积极推动作用。